房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

美丽的大脸

楼主
在每年的开始,都有出来预言楼市动向,但是房价到底什么样谁也没有定论。但是话说回来,哈尔滨的房地产市场到底啥样谁也说不出来个五六,但是貌似大家说的还都挺有道理啊~
乐观派的人还是看好的,说哈尔滨不太可能,掉也掉不到哪去,就拿恒祥来说,能掉到4000元可能吗,格兰云天都6300元一米,宏泽公园都8700元一米,所以举例子说恒祥再掉能掉到哪去。
我认为房价不可能掉 现在谁手里没有个十万八万的 假如真掉了 那一个人就能买几套房子 岂不是乱了
哈尔滨是不能掉的,掉也是房价比较高的。
北京到现在还在,哈尔滨房价在二线城市也不算贵,
石家庄这两年房价涨的都超过哈尔滨了,前两年还很,没有哈尔滨贵~
不过哈尔滨倒是很奇怪 要地理位置没有沈阳好  要城市建设也不行  房价居然高过很多比自己强的地方
现在二月份,等两会开完 ,房地产就有定位了,到时候就是政策方向了。就是那句话3月份才是 房地产真正的风向 ,1  2月都是淡季。
就说另一种声音吧,现在报的都是房价涨,吓得人家现在都不敢买,于是开发商就开始推出优惠, 但实际卖的都比较低,毕竟现在还是购房者的市场,购房者说了算~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

掉价的问题谁也说不好,现在哈尔滨还算稳定啊

正在载入用户签名信息

可乐撞可乐

板凳

哈尔滨的房价怎么能跟石家庄相比较呢 那距离北京多近啊

正在载入用户签名信息

伊年暮雪

4楼

还是不能观望了,该出手时就出手

正在载入用户签名信息

为中华之崛起而发帖

5楼

保持这样就盺哥,也不要求能大跌

正在载入用户签名信息

有那么点小恨

6楼

亲,我特别熟悉你

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

就是,房价掉总感觉哈尔滨是赶不上这茬了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

为什么哈尔滨房价如此的高?望尘莫及

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

省会城市真是地贵。。。

正在载入用户签名信息

美丽的大脸

10楼
美丽的大脸,您好!您所发的帖子“哈尔滨不太可能,掉也掉不到哪去”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册